Москва! Внимание поиск!

PDFПечать

Вот уже неоднократно спрашивали у нас, почему в Москве никаких мероприятий не устраивается, и почему все в Питере.
Я думаю, получается так, не только потому что Москва от Финляндии дальше, а еще и потому что московские любители  всего суомского рассредоточены по мегаполису.
Чтобы что-то организовать нужна… правильно, организация! 🙂

Поэтому обращаемся к вам, жители столицы, забредающие на наш сайт! Напишите нам в комменты, расскажите про себя: почему вам нравится Финляндия и каких бы мероприятий вам бы хотелось в Москве.
Может, вы что-нибудь знаете о финских тусовках в Москве или есть какие-либо идеи на эту тему? Может, что-то где-то уже есть, а мы не знаем?
Обещаем информационную поддержку, с удовольствием расскажем о вас 🙂

Если нет чего-то, то можно же сделать! :))) Пишите! 🙂

11 комментариев к “Москва! Внимание поиск!”

  1. по поводу финских тусовок. В различных рок-клубах периодически устраиваются Finnish rock party. Ежегодно празднуется Ночь независимости 6го декабря.

    а хотелось бы каких-то бесплатных мероприятий в помощь узучающим финский язык и интересующимся Финляндией:) потому как интернет — хорошо, а вживую еще лучше

  2. вот чтобы они были, надо вам как-то объединяться!
    а концерты — это хорошо-о, к нам тоже приезжают, вон Korppiklaani скоро будут 🙂 надо будет к вам как-нибудь съездить для разнообразия 🙂

    а у вас, Olga, много ли друзей-знакомых интересующихся?

  3. Ууух ты! :))) Хотя, думаю, они почти везде есть :)))
    А много вас? И с чем связано ваше увлечение, почему финский? Интересно очень!

  4. Dima, а среди ваших московских друзей-знакомых есть ли такие же интересующиеся? Ходите-ездите ли вы на какие-нибудь мероприятия? Хотелось бы вам чего-нибудь такого финского, что есть в Питере, а в Москве нет?

  5. Да в Москве меньше чем в Питере, тем более фины частенько к Вам ездят отдохнуть, и им так нравится, что до Москвы они просто не успевают доехать))

  6. А я заинтересовалась всем финским и Финляндией, когда узнала об одной их музыкальной группе, теперь интерес к группе немного прошел, а вот ко всему финскому только усиливается))))))))Очень хочу побывать в стране, когда немного подучу язык)))желаю удачи себе и все остальным)))

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.